Отделение амбулаторной хирургии

Приём врача

Амбулаторная хирургия отличается от обычной тем, что отсутствует необходимость лежать в стационаре, все происходит за один день. Приезжаете на операцию в ОК Центр, успешно делаете операцию, и сразу после этого возвращаетесь. При этом сами хирургические манипуляции не отличаются от типичной стационарной хирургии.

Назначение схемы лечения

Несмотря на простоту и скорость амбулаторной хирургии, вам все равно нужно придерживаться рекомендаций врача после операции. Амбулаторный хирург расскажет вам о них во время назначения схемы лечения, так как период реабилитации – это продолжение лечебного курса.

Удаление доброкачественных новообразований кожи

В ОК Центре вы можете амбуларно удалить все беспокоящие вас образования на коже: от простых бородавок и папиллом до опухолей. При этом не обязательно применяются сугубо хирургические методы. Это может быть и заморозка, и удаление лазером.

Лечение трофических язв при помощи инъекций гиалуроновой кислоты

Трофическая язва –рана, которая долго не заживает, чаще образуется на лодыжках и стопах. Ее заживлению обычно препятствует инфекция. Чтобы кожа восстановила свои функции и рана затянулась, используется гиалуроновая кислота. Она содержиться в эпителии, родная для кожи. А ее инъекции провоцируют быстрое и усиленное деление клеток.

Внутрисуставные блокады (противовоспалительные с гиалуроновой кислотой)

Гиалуроновая кислота входит в хрящевые ткани. Ее недостаток ведет к засыханию сустава, его ломкости, дегенерации, потере функций. Гиалуроновая кислота препятствует этим изменениям и воспалениям, улучшает подвижность сустава, его упругость и крепкость.

Пункции суставных сумок (лечебно-диагностическая)

Пункция сустава – это операция, задача которой проникнуть вглубь сустава путем прокол. Цель – диагностика или лечение. Диагностическая подразумевает взятие на анализ образца тканей - хрящевую ткань, кровь или гной. Лечебная - ввести препарат локально.

Лечение пяточных шпор блокадами

Это лекарственная инъекция в самый эпицентр костного нароста - пяточной шпоры. Этот метод более болезненный, однако, он самый эффективный, облегчение вы почувствуете намного раньше. Для уменьшения боли во время операции и используется анестезия.

Отделение амбулаторной хирургии

Хирургия одного дня

Амбулаторная хирургия
Амбулаторная хирургия отличается от привычной нам стационарной только местом поведения. Амбулаторная – это хирургия одного дня. Нет смысла проводить 10 дней в больничном стационаре, когда врач-хирург может справиться за один. А дальнейшую реабилитацию можно проходить и дома и даже лучше. Ведь дома даже стены лечат, Вы будете находиться в приятной обстановке с родными, а не в больничной палате в окружении чужих людей. Тем более, что проводя лечение в стационаре, Вы обязаны оплачивать не только саму операцию, но и каждый день, проведенный в палате. Зачем, если дома гораздо лучше? Таким образом, если подсчитать не только стоимость операции, но и ежедневное пребывание, лечение в амбулаторном центре хирургии обойдется вам в разы дешевле. В ОК Центре работают только самые лучшие и опытные врачи, настоящие профессионалы своего дела.Выбирая хирургическую помощь амбулаторно, Вы тратите меньше, а получаете более качественные услуги.

Отделение амбулаторной хирургии

Сама по себе медицинская хирургия ничем не отличается. Амбулаторные операции проводятся те же и такими же методами. Вам не придется сидеть в очереди к врачу, у нас индивидуальный подход к каждому пациенту, предварительная консультация и послеоперационный осмотр. Если Вы решите изучить амбулатории Харькова, не задумываясь, выбирайте ОК Центр. У нас высококвалифицированные врачи, доступные цены. Мы сделаем все максимально быстро, вам будет у нас приятно и уютно. Отделение амбулаторной хирургии в ОК Центре предлагает широкий спектр услуг: это различные операции из области проктологии, как например иссечение анальной трещины и лечение геморроя, удаление различных новообразований на коже, лечение суставов. Вы можете записать к нам по телефону, указанному в контактах, или прийти по указанному адресу.